Страницы

воскресенье, 2 мая 2010 г.

Золотые Правила Успеха !

Золотые Правила Успеха

1. Мечтай о большом и светлом, меньшее придет само. Не довольствуйся малым – стремись к большему.
2. Доводи начатое дело до конца и не останавливайся на достигнутом.
3. Не делись своими намерениями. Ведь тогда - намерение делится, то есть убывает! Делиться можно только с теми, кто будет делать вместе с тобой, и в части, их касающейся. «Не говори «Гоп», пока не перепрыгнешь». Тогда не сглазят.
4. Пореже делись радостью. Выплеснутая радость - оставляет дыру в ауре. Радость сохраненная – греет душу ровным теплом (от нее человек светится). На ней зреют новые успехи.
5. Не упускай своего шанса, он уже не повторится. Будут ли другие, и лучшие ли, неизвестно. Если тебе это надо, делай, не думай о том, «что люди скажут» - «Будем живы, Богу милы, а людям сам черт не угодит» (Русская народная мудрость).
6. Никогда не отказывайся от того, что дают – бери и благодари всех, кто дает! Тогда приятно давать, дадут еще: «Дают – бери, а бьют - беги». Затем поблагодари Бога – Он дал.
7. Хочешь новой качественной жизни – ищи новых друзей и новую компанию. Хочешь удачи – окружи себя удачливыми людьми: «С кем поведешься, от того и наберешься».
8. Никого не тяни в рай за уши. Уши могут оборваться, и вина будет в этом - твоя. Не навязывай свои идеи, мысли, принципы. Мысли и идеи людям дороги так же, как родные дети. А кто же критикует детей в присутствии родителей?!
9. Спокойно принимай потери – моральные и материальные. Поблагодари Бога за то, что Это у тебя уже было.
10. Радуй свою душу подарками. И она тебя тоже порадует.
11. Давай в долг от души. Тогда в душе освобождается место. «Свято место пусто не бывает» - деньги сюда придут, может быть и не от того, кому давал. Или не давай совсем – долг, данный не от души, повисает на ней грузом. Этот груз занимает место, и деньгам некуда прийти – долг, как правило, повисает. Лучше мягко откажи. Прощай должникам своим.
12. Не жди результата – делай дальше. Энергия ожидания отталкивает уже готовое свершиться. На ожидание тратишь энергию намерения (формируя намерение - ждать), в результате теряешь активность. Ожидание - обратная медаль активности.
Мы в этой жизни не одиноки:
С нами Бог, наша цель и неукротимое намерение!
Вера! Желание! Действие!
ЭТО В/РОЛИК РОБИНА ШАРМА"УСТАНОВКА НА ЖИЗНЬ"

Комментариев нет:

Отправить комментарий